СТАТЬИ

19 Июл 2012

ПИСТОЛЕТ РАСПЫЛИТЕЛЬ G-DI КОМПАНИИ GAMA

Пистолет-распылитель G-D I с системой механической самоочистки, выпускающийся компанией GAMA. предназначен для профессионалов работающих в области напыления двухкомпонентных полимерных систем, прежде всего пенополиуретана и полимочевины. Он отличается высочайшим качеством смешивания компонентов среди пистолетов-распылителей подобного типа. Он может создавать поток от 0,5 кг в минуту до 18 кг в минуту и формировать распылительный факел различной ширины и конфигурации. Он легок, идеально сбалансирован и удобен в обращении и обслуживании.


Основными отличительными чертами пистолета-распылителя G-DI компании GAMA являются: смешивание компонентов под высоким давлением, автоматическая механическая очистка, отсутствие необходимости использовать растворители для очистки, безвоздушное распыление, автоматическая смазка смесительной камеры.

Пистолет-распылитель G-DI состоит из смесительной головки, полиольного и изоцианатного картриджей, штуцерного с ручными входными клапанами, рукояти со спусковой скобой и пневматического цилиндра с регулятором воздушного потока и предохранителем.

Смесительная головка состоит из распылителя, сопла с прорезью, позволяющего создавать ровную и стабильную струю и смесительного модуля, а также крепящих их гаек. Полиольные и изоционатные картриджи состоят из обоймы, уплотнительного кольца, сетчатого фильтра и обратного клапана. Пневматический цилиндр снабжен чистящей иглой, эффективно удаляющей остатки компонентов из смесительного модуля и с внутренней вогнутой поверхности сопла. Оптимальная степень контакта иглы с поверхностью обеспечивается при помощи специальной регулирующей гайки.

В комплекте с пистолетом-распылителем G-DI компании GAMA поставляет набор для сборки-разборки и обслуживания пистолета-распылителя. В него входят: металлическая щетка, шлицевый ключ, держатель, пассатижи для стопорных колец, разводные головки, набор ключей-шестигранников, смазочный патрубок, трубка для подачи воздуха, чистящие сверла и инструкции.


Купить пистолет распылител для напыления ППУ и полимочесвины можно в нашем каталоге оборудования для ППУ

Для  заказа оборудования и расходных материалов для напыления ППУ

в  Москве    + 7 (495) 761-47-42,
Санкт-Петербурге:  +7 (812) 640-20-89 ,
Казани.     8 (800) 775-60-59

обратитесь в региональный офис нашей компании или позвоните
по единому телефону горячей линии: 8 (800) 775-60-59




Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее