СТАТЬИ

8 Авг 2014

ППУ В ВИДЕ ГИДРО- И ПАРОИЗОЛЯЦИИ КЛАДКИ КИПИЧНОГО ДОМА.

ППУ для пароизоляции и утепления кладки стены.

Стены из кирпича. утепление и гидроизоляция

Защитит ли ППУ от проливного дождя?

Да, ППУ с закрытыми порами, напромер Политекс F283 испытан в соответствии с EN 12865 ( технологичский тест, который имитирует реальные условия использования ) является водонепроницаемым до 1800Pa, что соответствует скорости ветра 197 км /ч.

То есть даже если ваш дом окажется в центре тайфуна - ваш дом будет в безопасности.

Например в Европе, в соответствии с новой системой регулирования, именно применение жесткого пенополиуретана (ППУ с жесткой ячейкой ) является единственным изоляционным материалом, который может достичь максимального уровня сопротивления воды на каменных фасадов . Не стоит забыать, что при этом вы получаете одновременно и утепление этой стены без любых других затрат.

Насколько эффективна пароизоляции с помощью ППУ?

 Как показала практика пименения ППУ в Канаде, пенополиуретан с закрытыми порами отлично справляется с паролизоляцией любого вида сооружений.  Именно напуляемая пенополиуретановая парооизоляция одобрен в США и Канаде в качестве основного технологического процесса и рекомендована к использованию как на объектах гражданского так и промышленного значения.
Это единственный утеплитель свойства которого как пароизолятора можно менять по своему усмотрению прямо в ходе утепления стен.

 

Будет защищать ППУ в жару?

Конечно. ППУ не только теплоизолятор, но и хороший поглотитель излишков тепла. Ваш дом останется комфортным в любую погоду - зимой теплым, а летом похадным.

 

Если ППУ так хорош, почему все не используют его в строительстве?

Этот вопрос имеет два объяснения.
Первое - ППУ достаточно новый для России материал и не многие строители еще о нем знают. Второй важный аспект - это не такое быстрое как хотелось бы проникновение технологий.

Дело в том, что для работ с напыляемы ППУ необходима специализировная техника, то есть первоначальные затраты.
Однако они с лихвой окупаются в последствии, когда вы начинаете утеплять и гидроизолировать любые поверхностив в 3-5 раз быстрее, чем при обычных технологиях.

Плюсом можно так же азвать ремонтопригодност ППУ - то есть при возможных ремонтах скорее всего вас позовут выполнить его - а стало быть вы вновь заработаете деньги.


Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее